ВолонтёрствоНАШНовостиНовости ГагаузииОбществоПопулярное

Сказали — сделали: благотворительный проект НАШ «Чистый колодец» продолжается в Казаклии

Gagauznews, 19 октября. Республиканский проект Народного антикризисного штаба (НАШ) «Чистый колодец» продолжает своё развитие в Гагаузии.

В селе Казаклия по просьбе местных жителей рабочие с помощью волонтеров НАШ восстанавливают два колодца на улицах Сергея Лазо и Михаила Фрунзе.

«Работаем по плану. К нам обратились жители села Казаклия за помощью, мы обещали очистить колодец и сейчас мы выполняем данное обещание. Обязательно успеем к холодам, чтобы у людей был обновлённый и чистый источник питьевой воды. Мы не останавливаемся и движемся только вперед. Скоро ждите новостей из других сёл автономии», — заверил основатель Народного антикризисного штаба Виктор Петров.

Благотворительный проект НАШ «Чистый колодец» охватывает все населенные пункты Гагаузии и предусматривает очистку и восстановление колодцев, родников, а также обновление водоемов на территории автономии. С момента старта проекта было очищено и отреставрировано, а также находятся в процессе реновации 45 колодцев в разных населённых пунктах Гагаузии, а также была облагорожена территория родника, расположенного между Комратом и Кирсово.

колодец

колодец

колодец

колодец

колодец

колодец

колодец

См. также

См. по теме:Волонтёрство

0 %