ИнтерПрессНовости

«Сделано в России» открыл торговый офис в Турции

Проект «Сделано в России» совместно с Торговым домом «Татарстан» запустил торговый офис в Турции для продвижения продукции отечественного бизнеса, культуры и развития национального экспорта в Республике, сообщили в Фонде Росконгресс.

Это позволит турецким компаниям получить доступ к различным категориям российских товаров — от производственного сырья до любой готовой продукции, — через единую платформу в виде каталога. Здесь будет представлена информация о российских компаниях различных отраслей на турецком языке. Для упрощенной коммуникации будет создана база данных местных покупателей.

Наряду с этим, новый офис займется повышением узнаваемости продукции российских производителей и национальных брендов в Турции и поможет увеличить продажи с помощью современных маркетинговых стратегий. В частности, турецких потребителей и партнеров познакомят с российскими компаниями и их продукцией с помощью СМИ.

Кроме того, новый зарубежный офис «Сделано в России» будет заниматься анализом локального рынка для последующего определения актуальности и востребованности конкретного товара на турецком рынке, его целевой аудитории и конкурентоспособности. Благодаря этому, российские компании смогут понимать наиболее перспективные направления работы на турецком рынке. Кроме того, здесь можно будет проконсультироваться по адаптации собственного бизнеса под особые потребности местного рынка, локализации сайта и интернет-продвижению.

Команда офиса будет собирать сведения о локальном рынке, включая информацию по налоговым и таможенным нюансам, особенностям доставки и сертификации товара, экспортным льготам и ограничениям, чтобы в последующем российские предприниматели учитывали эти данные при выстраивании своей стратегии работы в Турции.

Торговый дом «Татарстан» был создан в Стамбуле в 1995 году для развития торгово-экономических отношений между Турцией, странами Средиземноморья и Ближнего Востока. Компания занимается продвижением отечественной продукции и участвует в разработке и реализации совместных проектов на международной арене.

Интересный материал:  Нацбанк сохранил на прежнем уровне базисную ставку - 2,65%

Также торговый дом инвестирует в различные отрасли — от авиации и нефтехимии до туризма, а также оказывает экспортно-импортные и логистические услуги. В своей деятельности руководство торгового дома руководствуется принципами устойчивого развития, принимая во внимание ответственность перед миром и создавая ценности для окружающей среды.

Система «Сделано в России» включает торгово-информационную платформу с аудиторией более 70 000 читателей из 114 стран, а также торговый дом, обеспечивающий поддержку экспортеров в целях реализации продукции на внутреннем и внешнем рынках. Участниками системы стали более 800 компаний.

Источник: EvrazesNews

См. также

См. по теме:ИнтерПресс

0 %