ЗаконодательствоМнение

Григорий Дюльгер о ситуации с выборами в Народное собрание в селе Бешалма

Gagauznews, 21 сентября. Кандидат в депутаты Народного собрания Гагаузии от с. Бешалма Григорий Дюльгер обратился сегодня к своим односельчанам, рассказав о ситуации с выборами в НСГ-2021. Он высказал слова искренней благодарности всем жителям села, которые, оставив свои дела, вышли на избирательный участок и исполнили свой гражданский долг.

«Особую благодарность хочу выразить моей команде и жителям, которые поддержали мою кандидатуру, каковых оказалось 606 избирателей», — сказал в своем обращении Григорий Дюльгер.

Однако, как сообщил ранее ЦИК Гагаузии, выборы в селе Бешалма не состоялись из-за низкой явки на голосовании, не достигнув отметки в 33%.

«К сожалению, жители нашего села голосовали не в Бешалме, а голосовали в Буджаке, в Ферапонтьевке и в других населенных пунктах» — говорит Дюльгер.

Повторные выборы на избирательном округе №13 с. Бешалма, по мнению кандидата в депутаты, «приведут к дополнительным тратам финансовых средств, которые мы могли бы потратить на решение социально значимых проектов в селе».

Григорий Дюльер выразил надежду, что 3 октября 2021 года жители села Бешалма найдут время и выйдут на избирательный участок, чтобы отдать свой голос за депутата НСГ.

Читайте также Поименное голосование за бюджет покажет, кто болеет за Гагаузию — Григорий Дюльгер

См. также

Виктор Петров и Игорь Додон
Политика

Виктор Петров и Игорь Додон наметили план действий по социальной поддержке жителей Гагаузии

Официальная встреча депутата Народного собрания Гагаузии, члена Республиканского совета Общественной платформы «Народный Союз» Виктора Петрова ...
0 %