ПерсонаПолитика

Степан Кара: будни кандидата в депутаты Народного собрания Гагаузии

Gagauznews, 14 сентября. Сегодня мы расскажем вам о том, как проходят будни кандидата в депутаты НСГ по округу №4 мун. Комрат Степана Кара.

В понедельник, 13 сентября состоялась очередная встреча Степана Кара с жителями района УПК (3 школа) муниципии Комрат.

Как говорит сам кандидат в депутаты НСГ, «на встрече в этом районе его команда впервые. Из слов жителей удалось понять что этот район один из самых сложных в нашем городе. Есть много проблем которые нужно будет решить». Также на встрече жителям была представлена предвыборная программа кандидата в НСГ Кара Степана.

В субботу, 11 сентября в районе Заялпужье, по улице Винника силами местных жителей и кандидата в депутаты НСГ Степана Кара был установлен комплект «лежачих полицейских».

«После асфальтирования данной дороги, поток автотранспорта и пешеходов увеличился в несколько раз. В целях безопасности горожан появилась необходимость в установке искусственных неровностей», — говорит Степан Кара на своей странице в социальных сетях.

Ранее Степан Кара рассказал Gagauznews, что в районе Заялпужье был реализован ещё один мини-проект: на всех автобусных остановках были установлены таблички с графиком движения общественного транспорта, а в местах с большим скоплением людей были установлены таблички «Не бросать мусор».

«Спасибо всем кто рядом с нами, и помогает сделать наш город красивее и уютнее!» — Степан Кара.

См. также

Высшая судебная палата
Политика

ВСП Молдовы отклонила иск, поданный против кандидата в депутаты НСГ Виктора Петрова

Gagauznews, 28 сентября. В понедельник, 27 сентября, в результате специального слушания, коллегия по гражданским, коммерческим и административным вопросам Высшей судебной ...

См. по теме:Персона

0 %