МнениеНовости Гагаузии

В районе Винзавода критическая ситуация с канализацией — примар Сергей Анастасов

Gagauznews, 2 августа. Примар Комрата Сергей Анастасов рассказал об освоении транша в размере 5 миллионов леев, которые предусмотрены для строительства канализационных сетей в районе Винзавода.

Сергей Анастасов напомнил, что этот район Комрата (от улицы Танкистов до улицы Винзаводская) был затоплен в прошлом году. Уже был подписан договор о выделении транша 5 млн. леев на проведение работ. Примария города готовится к проведению тендера на оказание данных услуг.

«В течение месяца начнутся работы по канализированию района Винзавод» — сказал Сергей Анастасов в интервью телеканалу GRT.

Без этих канализационных сетей власти города, по словам примара, «не могут начать ремонт дорог в этом районе, так как они очень узкие».

В районе Винзавода ситуация довольно критическая. Этот район выбран для инвестиций в инфраструктуру исходя из пожеланий местных жителей, сказал примар Анастасов.

«Высокая влажность и узкие улицы — две основные проблемы в этом районе»

Комрат, Винзавод, март 2021

См. также

См. по теме:Мнение

Николай Терзи
Мнение

Николай Терзи: если депутаты НСГ не изберут председателя, этот созыв должен самораспуститься

Изрядная задержка избрания руководства Народного собрания Гагаузии ослабляет автономию, как административно-территориальное образование, заявил для Gagauznews ...
0 %