Новости ГагаузииОбщество

Жители Комрата приняли участие в реконструкции дороги по улице Пушкина

Gagauznews, 28 июля. Как сообщил примар Комрата Сергей Анастасов, первоначально участок дороги длиной 300 метров по ул. Пушкина (от ул. Комсомольская до ул. Освобождения) по планам примарии должен был быть асфальтирован.

Однако по инициативе жителей улицы Пушкина планы были пересмотрены и на данном участке дорожное полотно было выложено в брусчатке, а также установлены бордюры.

10% работ и расходов взяли на себя жители Комрата. Они оплатили разницу по оплате за брусчатку и проделали земляные работы по выравниванию и выемке грунта на некоторых участках дороги.

На данном участке было установлено более одной тысячи квадратных метров брусчатки.

Общая стоимость всех работ составила порядка полумиллиона леев.

Жители ул. Пушкина организовали торжественное мероприятие по случаю завершения работ по реконструкции дороги и пригласили на торжество представителей местных властей.

Советники муниципального совета, принявшие участие в церемонии завершения реконструкции по ул. Пушкина, выразили поддержку инициативе граждан и заверили их в продолжении работы по улучшению условий для благоустройства города.

См. также

Высшая судебная палата
Политика

ВСП Молдовы отклонила иск, поданный против кандидата в депутаты НСГ Виктора Петрова

Gagauznews, 28 сентября. В понедельник, 27 сентября, в результате специального слушания, коллегия по гражданским, коммерческим и административным вопросам Высшей судебной ...
0 %