Знаменитости ГагаузииПолитика

Голосуйте за светлое будущее нашей страны — депутат из Гагаузии Александр Суходольский

Gagauznews, 11 июля. Кандидат в депутаты от Блока коммунистов и социалистов Александр Суходольский на своем избирательном участке в Заялпужье рассказал о том, за что он отдал свой голос на досрочных выборах — 2021.

По словам представителя Гагаузии, он проголосовал за светлое будущее своей страны.

«Я проголосовал за то, чтобы в нашей стране был порядок, было развитие. Но для того, чтобы это произошло — надо остановить тот беспредел, что происходит сейчас в нашей стране. Нам явно хотят навязать внешнее управление страной. И мы должны сделать все, чтобы это не произошло» — сказал депутат Суходольский.

Напомним, что представитель Гагаузии Александр Суходольский вошел в первую десятку кандидатов в депутаты парламента от блока ПКРМ-ПСРМ.

Александр Суходольский был избран депутатом парламента в 2019 году по комратскому одномандатному округу. До этого он занимал должность вице-председателя Народного собрания Гагаузии. Ранее Александр Суходольский работал в должности заместителя примара муниципия Комрат.

См. также

Высшая судебная палата
Политика

ВСП Молдовы отклонила иск, поданный против кандидата в депутаты НСГ Виктора Петрова

Gagauznews, 28 сентября. В понедельник, 27 сентября, в результате специального слушания, коллегия по гражданским, коммерческим и административным вопросам Высшей судебной ...
0 %