Новости ГагаузииПолитика

«Я всегда буду рядом с Гагаузией!» — лидер ПСРМ Игорь Додон в Чадыр-Лунге

Gagauznews, 10 июня. В среду лидер избирательного блока коммунистов и социалистов Игорь Додон посетил Чадыр-Лунгу и поздравил жителей с Днем города.

Отмечается, что граждане Чадыр-Лунги устроили лидеру ПСРМ тёплый приём: люди выстроились в целую очередь, чтобы сделать “селфи” с Додоном, пожать ему руку и просто поблагодарить.

«Большое спасибо, что вы меня всегда поддерживали. И я вас всегда поддерживал. Всё, что просил ваш мэр сделать для города, я делал. Я всегда буду рядом с вами, рядом с регионом, с Гагаузией!» – сказал Игорь Додон в Чадыр-Лунге.

Председатель ПСРМ отметил, что, в отличие от своих оппонентов, дарить подарки сегодня городу он не будет, так как в стране продолжается предвыборная кампания.

Однако после выборов Чадыр-Лунга получит от Игоря Додона 1 миллион леев, которые будут потрачены на те нужды, которые определят примар населённого пункта и граждане.

Выступление Игоря Додона в Чадыр-Лунге (видео)

См. также

Николай Терзи
Мнение

Николай Терзи: если депутаты НСГ не изберут председателя, этот созыв должен самораспуститься

Изрядная задержка избрания руководства Народного собрания Гагаузии ослабляет автономию, как административно-территориальное образование, заявил для Gagauznews ...
0 %