НовостиЭто интересно!

TikTok меняет политику конфиденциальности

TikTok снова вносит изменения,  приложение снова немного вмешивается в вопросы конфиденциальности.

Последнее обновление: 2 июня 2021 г. Мы обновили нашу Политику конфиденциальности. Среди прочего мы добавили сведения об информации, которую мы собираем, и о том, как она используется, в том числе уточнения, связанные, например, со сбором информации о пользовательском контенте, использованием данных для верификации и обменом данными с третьими лицами.

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ

Какую информацию о вас мы собираем?

Мы собираем и обрабатываем информацию, которую вы предоставляете при создании учетной записи и загрузке контента на Платформу. Это включает в себя техническую информацию и информацию о том, как вы используете Платформу. Мы также собираем информацию о вас, когда вы загружаете приложение и взаимодействуете с Платформой без создания учетной записи.

Как мы используем информацию о вас?

Мы используем вашу информацию для улучшения и администрирования Платформы. Мы также используем вашу информацию для того, чтобы рекомендовать вам контент, улучшать и развивать Платформу и обеспечивать вашу безопасность. Когда уместно, мы также используем личную информацию для показа персонализированной рекламы и продвижения Платформы.

С кем мы делимся вашей информацией?

Мы передаем ваши данные поставщикам услуг, которые помогают нам обеспечивать работу Платформы, например, сервисам облачного хранения данных. Мы также передаем вашу информацию нашим бизнес-партнерам, другим компаниям группы TikTok, сервисам по модерации контента, сервисам оценки эффективности рекламы, рекламодателям, поставщикам услуг аналитики. В случаях, предусмотренных законом, мы предоставляем информацию правоохранительным и иным государственным органам, а также третьим лицам на основании юридически обязывающих нас документов.

Как долго мы храним вашу информацию?

Мы храним вашу информацию в течение времени, необходимого для оказания вам услуг. Если информация не является необходимой для оказания услуг, мы храним ее только до тех пор, пока у нас есть для этого правовое основание, в том числе когда мы обязаны хранить ее по закону. Мы также сохраним ваши данные, если по нашему мнению они необходимы или будут необходимы для предъявления, исполнения или защиты от претензий.

Интересный материал:  КС: принудительный привод должника к судебному исполнителю - неконституционно

Как мы уведомим об изменениях Политики?

Как правило, мы уведомляем всех пользователей о любых существенных изменениях в Политике, размещая уведомления на Платформе. Тем не менее, вам следует регулярно просматривать эту Политику, чтобы проверять последние изменения. Мы также обновляем дату опубликования действующей редакции в строке “Последнее обновление” в верхней части Политики. Ваш доступ к Платформе или ее использование после даты обновления Политики означает, что вы ее прочитали, понимаете свои права в отношении ваших персональных данных и то, как мы будем собирать и обрабатывать их

Компания также планирует создать довольно интересный инструмент, а именно тот, который поможет в наборе на работу и позволит представить свое резюме или резюме в виде короткого видео. В приложении, наконец, появились автоматические субтитры, которые могут значительно облегчить использование этой программы.

См. также

См. по теме:Новости

0 %