Наши за рубежомПерсона

Пчеловод из Копчака Игорь Ганя стал «Человеком года 2020» по версии VIP Magazin

Gagauznews, 24 мая. Бизнесмен Игорь Ганя, открывший в селе Копчак пчелиную пасеку, завоевал премию «Человек года 2020» в категории “Успешные молдаване за границей”.

Премию ежегодно проводит журнал VIP Magazin. В этом году церемония прошла 22 мая. По ее результатам, были названы самые успешные люди нашей страны в 50 номинациях.

Читайте Игорь Ганя о том, как пчеловодство меняет человека — 20 мая Всемирный день пчел

Комментарий Игоря Ганя

Как сказал на своей странице в социальных сетях сам Игорь Ганя, «Целый год мы трудились, боролись, побеждали, проигрывали, надеялись, радовались, целеустремлялись… И, как итог наших стараний — признание».

«Конечно, хотелось бы показать лучше результаты, хотелось бы сделать еще больше для себя, семьи, каждого члена команды, Страны… Но, мы лишь играем картами, что выпали нам, и, обязаны показать лучшую игру при любом раскладе! Все те, кто кого нет на этом фото, но ради этого результата срывал на ладонях мозоли, бессонно воздвигал производства, настойчиво передавал свои знания — я встаю перед вами на одно колено! В нашей команде каждый достоин вот так, со слезой гордости и чувством самореализации держать такую премию, и я сделаю для этого всё!» — сказал Игорь Ганя.

Список всей победителей конкурса «Человек года 2020»

См. также

См. по теме:Наши за рубежом

0 %