ПерсонаРодная Гагаузия

В этом году селу Бешалма исполняется 230 лет — поздравления от Владимира Валкана

Gagauznews, 6 мая. В этом году селу Бешалма исполняется 230 лет. Об этом на своей странице в соцсетях сообщает уроженец села, председатель Союза гагаузских предпринимателей в России Владимир Валкан.

За это время, как рассказывает Владимир Валкан, в Бешалме произошло очень много исторических событий. Жителям пришлось испытать войны, голод, холод, репрессии и еще много неприятных историй.

«Но все это забыто и осталось в истории. Хочется отметить положительный аспект и самые лучшие события, что произошли за этот период» — говорит глава Союза гагаузских предпринимателей в РФ.

Всевышний одарил село Бешалма огромным числом дарований и талантливейших людей — писателей, художников, поэтов, архитекторов, скульпторов, монументалистов и других творческих направлений!

Владимир Валкан, по его собственным словам, «горд и счастлив, что является уроженцем самого красивого, прекраснейшего села Гагаузии — Бешалма».

«От всей души желаю селу Бешалма процветания, развития и экономического роста. А всем жителям села — крепкого здоровья, успехов в труде и учебе и семейного благополучия» — сказал в заключение Владимир Валкан.

См. также

См. по теме:Персона

0 %