ВолонтёрствоНовости Гагаузии

Обращение Народного антикризисного штаба в связи с провокациями в адрес организации

Gagauznews, 15 апреля. В последнее время Народный антикризисный штаб (НАШ) сталкивается с провокациями, направленными на дискредитацию доброго имени уважаемой среди граждан благотворительной организации.

Вот уже в течение целого месяца НАШ пытаются подставить, оболгать и очернить. Это и понятно — по крупной мишени легче бить. Наблюдались попытки сфальсифицировать некоторые документы и обвинить в этом руководство и активистов Штаба. В ряды волонтеров НАШ пытались внедрить разного рода провокаторов, и мы знаем, что кто-то активно ищет несуществующие «сведения» для надуманных обвинений в адрес основателя Народного антикризисного штаба Виктора Николаевича Петрова и его соратников.

Сейчас кто-то пытается обвинить НАШ в использовании каких-то «ботов» в социальных сетях.

Хотим сообщить, что у актива Народного антикризисного штаба достаточно большой объём важной и востребованной работы, направленной на оказание помощи жителям Гагаузии и других регионов Молдовы, особенно в период пандемии. Этому посвящены все наши силы и энергия! Нам некогда заниматься какими-то «ботами» и прочим непотребством, тем более, некогда отвлекаться на разного рода проплаченные провокации и клевету со стороны сомнительных персонажей и некоторых СМИ с подмоченной репутацией.

Друзья! Мы сильны и активны, как никогда ранее и готовы отразить любую провокацию!

Известные юристы, внутренняя служба безопасности, помощь наших явных и негласных сторонников, а самое главное — светлая поддержка народа, всё это является надёжной защитой и опорой для нас и всей нашей доброй команды!

См. также

См. по теме:Волонтёрство

0 %