ЗаконодательствоНовости Гагаузии

Руслан Гарбалы повторно идет в Народное собрание Гагаузии — регистрация кандидата

Gagauznews, 27 марта. Руслан Гарбалы официально зарегистрирован кандидатом в депутаты Народного собрания Гагаузии — 2021 от избирательного округа № 7 муниципия Чадыр-Лунга.

Напомним, что это вторая выборная кампания Руслана Гарбалы в Народное собрание Гагаузии, четыре года назад он одержал победу по результатам второго тура, который состоялся 4 декабря 2016 года.

Как сказал кандидат в депутаты НСГ-2021 Руслан Гарбалы в интервью Gagauznews, «это моя вторая кампания в Народное собрание, и только лишь избиратели моего округа имеют право решать: заслужил ли я того, чтобы снова пойти в НСГ и продолжить те дела, что я начал в течение своего первого депутатского срока».

Напомним, что совсем недавно Руслан Гарбалы рассказал о скором запуске в Чадыр-Лунге бесплатного социального транспорта. Специальный микроавтобус будет бесплатно перевозить жителей Гагаузии между двумя крупнейшими населенными пунктами Чадыр-Лунга и Казаклия.

Читайте материал Руслан Гарбалы о ситуации с общественным транспортом в Чадыр-Лунге

Читайте интервью Руслан Гарбалы о мандате народного избранника и социальном транспорте в Чадыр-Лунге

Читайте От гуманитарной помощи до защиты национального единства — Руслан Гарбалы о целях НАШ

См. также

Законодательство

Конкурс на избрание нового судьи Конституционного суда не прошли 16 кандидатов

Конкурс на замещение вакантного поста судьи Конституционного суда (КС) аннулирован. Причина — ни один кандидат не соответствует условиям для назначения ...
0 %