ЗаконодательствоНовости Гагаузии

Сергей Захария о прошлом и будущем Гагаузии — выборы в НСГ-2021

Gagauznews, 19 марта. В Гагаузии началась предвыборная кампания на выборах депутатов в Народное собрание седьмого созыва.

Вашему вниманию представлено мнение Сергея Захария, кандидата в депутаты НСГ от села Конгазчик.

— Как вы оцениваете свою работу в Народном собрании за последние четыре года?

Сергей Захария: В народе есть такое выражение: Красиво в глаза не говорят. Я считаю, что созыв Народного собрания, в котором я проработал четыре года, проработал очень эффективно.

Был принят ряд очень важных законопроектов, которые являются успешными и полезными для нашего населения и нашего региона. Это и программа ILK EV, и программа «здоровое поколение», и возмещение контрибуций, и закон о капинвестициях…

Я думаю, что была проведена хорошая работа. Я благодарю своих коллег-депутатов.

Рассчитываю, что и новый созыв Народного собрания сделает все, чтобы законы, принимаемые в Гагаузии, работали во благо Гагаузии и ее жителей.

— Сколько законопроектов вы инициировали в НСГ?

Сергей Захария: Что касается количества и качества — есть закон философии. Я всегда хочу говорить о качественном подходе к таким вещам, как законотворчество. Поэтому мои законопроекты не будут измеряться количеством.

Народное собрание — это коллегиальный орган. И только путем достижения согласия, любой законопроект будет иметь жизненную силу.

См. также

0 %