ЗаконодательствоНовости Гагаузии

Жители Гагаузии собирают подписи в поддержку Виктора Петрова на выборах в НСГ

Gagauznews, 18 марта. Инициативная группа граждан в четверг приступила к сбору подписей в поддержку выдвижения основателя Народного антикризисного штаба (НАШ) Виктора Петрова кандидатом в депутаты Народного собрания Гагаузии.

Участники сбора подписей отмечают, что в течение первого дня желающих подписаться в пользу выдвижения Виктора Петрова было очень много. Перед представителями инициативной группы образуются настоящие очереди, и, судя по реакции людей, в последующие дни желающих выразить свое доверие Петрову также будет немало.

«Конечно, мы знаем Виктора Петрова! Это замечательный человек, настоящий добродетель! Он не остается равнодушным к бедам других. Я поставила подпись в подписном листе и буду голосовать за Петрова. Я вижу в нем настоящего народного лидера!», — отметила жительница Комрата Таисия.

«Мы все видим, сколько сил и времени посвящает Виктор Петров участию в жизни простых людей, их поддержке. Если он получит возможность стать депутатом НСГ, уверен, что возможностей помогать согражданам у него будет значительно больше», — считает комратчанин Иван.

«Я считаю, что такие, как Виктор Петров, должны представлять в НСГ жителей Гагаузии и не в последнюю очередь – представлять молодежь. О Петрове мы знаем, как о человеке, поддерживающем инновационные IT-проекты, помогающем молодым специалистам. Внимательно следим за деятельностью создаваемой при его непосредственном участи Академии инноваций eGagauzia», — уверен Александр.

Сбор подписей в поддержку участия Виктора Петрова в выборах в НСГ продолжается.

 

Ранее, в среду, 17 марта, инициативная группа обратилась в Центризбирком Гагаузии с заявлением о своей поддержке Виктора Петрова в качестве кандидата в депутаты НСГ.

По словам членов инициативной группы, их решение обусловлено большим личным вкладом Виктора Петрова в улучшение жизни жителей Автономии, развитием многих направлений благотворительности, поддержки пенсионеров, многодетных семей и людей с ограниченными возможностями, развитием спорта и детского творчества, внедрением в Гагаузии социальных и инновационных проектов.

Интересный материал:  За первую неделю ЦИК Гагаузии зарегистрировал 40 кандидатов в депутаты НСГ

Виктор Петров – уроженец Комрата, общественный деятель, руководитель международного IT-холдинга и туристического предприятия с отделениями в 30 странах мира, меценат, основатель Народного антикризисного штаба (НАШ), член Общественного совета Молдовы, инициатор создания Академии инноваций eGagauzia.

Женат, воспитывает четырех детей.

См. также

Виктор Петров и Игорь Додон
Политика

Виктор Петров и Игорь Додон наметили план действий по социальной поддержке жителей Гагаузии

Официальная встреча депутата Народного собрания Гагаузии, члена Республиканского совета Общественной платформы «Народный Союз» Виктора Петрова ...
0 %