ЗаконодательствоНовости Гагаузии

Что обсуждают на внеочередном заседании муниципального совета Комрата — повестка дня

Gagauznews, 5 февраля. Сегодня в Комрате, в здании ЗАГСа примарии проходит внеочередное заседание муниципального совета города.

О созыве внеочередного заседания мунсовета Комрата было объявлено в среду. Тема специального заседания звучит так: «В связи с необходимостью рассмотрения ряда неотложных вопросов, возникших в процессе деятельности примарии мун. Комрат».

Официальный сайт примарии сообщает, что вчера, 4 февраля были проведены предварительные заседания двух специальных комиссий мунсовета Комрат: комиссии по вопросам управления местной публичной собственностью и комиссии по вопросам финансов, налогов и планирования бюджета.

Предположительно, речь на внеочередном заседании муниципального совета пойдет о деятельности центрального рынка Комрата.

Публичные слушания по рынку

Напомним, что примария города объявила, что в следующую среду, 10 февраля в 10-00 в том же здании ЗАГСа Комрата состоятся публичные слушания и консультации с населением по вопросу деятельности муниципального рынка.

На публичные слушания 10 февраля 2021 года приглашаются советники, депутаты НСГ от Комрат, депутаты Парламента РМ от Гагаузии, физические лица, торгующие на муниципальном рынке, общественность и СМИ.

Недавно в публичном пространстве, как сообщает издание nokta, был опубликован документ, согласно которому муниципальное предприятие Су-Канал расторгает договоры найма торгового места и оказания услуг на центральном рынке Комрата.

 

 

См. также

0 %