Молодёжь ГагаузииНовости Гагаузии

Как гагаузский блогер Наталья Кель покорила сердца 40 000 пользователей Инстаграм

Gagauznews, 24 января, Екатерина Грек. Наталья Кель из Казаклии активно ведёт свой блог в Инстаграм с 2017 года. За это время девушка успела снять сотни юмористических видео, которые распространились в сети и полюбились многим людям.

На сегодняшний день Инстаграм гагаузского блогера Натальи Кель насчитывает 40 000 зрителей.

А сама себя Наталья, шутя, называет «актрисой без Оскара». В коротких роликах ей прекрасно удаётся раскрыть менталитет и повадки гагаузского народа, характеры людей, обыграть актуальные темы.

Персонажи Натальи давно полюбились ее подписчикам: Кати Булю, Виорика-Влог, Федор Филиппович — каждый образ правдив и уникален.

Наталья Кель уроженка села Казаклия Чадыр-Лунгского района, родилась 11 марта 1991 года. Росла и училась в родном селе, а на сегодняшний день она живет и трудится в Москве.

Gagauznews представляет вашему вниманию интервью нашего журналиста Екатерины Грек с Натальей Кель. Читайте, будет интересно!

https://www.instagram.com/natali_cheli/

Екатерина Грек: Простой вопрос: как зародилась идея вести свой блог? Твои актерские задатки были видны с детства?

Наталья Кель, блоггер: С самого начала, особой идеи не было… Но было огромное желание попробовать себя в чём-то новом. На протяжении нескольких месяцев, мы совместно с gadjal.tv снимали видео вместе. Затем я решила развивать свой блог собственными силами.

Не помню насчет детства, но в подростковом возрасте я участвовала в КВН. Из всех сел Гагаузии, только наша команда попала в финал. В жюри тогда сидел один актёр…

Он подошел после концерта и сказал, что я очень хорошо играю.

Я и сама не могла подумать,что реализуюсь в комедийном жанре. Но чувство юмора у меня было всегда.

Екатерина Грек: Кто поддерживает тебя во всех начинаниях?

Наталья Кель: Абсолютно во всем меня поддерживает семья и моя близкая подруга — Марина.

Наталья Кель с лучшей подругой Мариной

С Мариной мы дружим уже более 10 лет. Мы с ней как сёстры, и в горе и в радости. Именно она поверила в меня и дала надежду. Марина помогала не только в съемках, но и в составлении сценария, а также заставляла вставать с кровати и делать юмористический контент.

Екатерина Грек: Возникало ли желание бросить блогерство? Часто ли сталкиваешься с негативными комментариями в свой адрес? Как реагируешь на хейт?

Интересный материал:  В Чадыр-Лунге открылась художественная выставка известных гагаузских мастеров

Наталья Кель: Я периодически бросаю, у меня пропадает интерес…

Потом он возвращается, и я вскакиваю с дивана, могу за 5 минут снять и смонтировать.

Что меня больше всего радует, что негатив почти отсутствует. Можно на пальцах пересчитать людей, которые стали хейтить у меня на странице.

Когда я остро реагировала, они думали: «я так и знал, что ты злая и невоспитанная». Но когда я начала расти, я поняла, что нельзя этого делать! Это убивает мое настроение, я не такая! Люди просто тебя провоцируют.

Сейчас я очень мило отвечаю на любой негатив, и все заканчивается извинениями и миром!

Наталья Кель с семьей

Екатерина Грек: Какая у тебя цель? Хочешь дойти до определенной цифры подписчиков? Есть ли идеи развиваться в другом направлении, в другом амплуа или формате? Например, не думала ли ты снимать пранки?

Наталья Кель: У меня нет определенной цели. Если честно, я даже не знаю к чему я приду. Я просто делаю то, что по душе и то, что поднимает людям настроение.

Блог изначально не был каким-то орудием добычи денег, подписчиков, славы. Он был потому, что я хотела показать, что я лучше и смогу и одна развиваться.

Не вкладывая ни копейки в своё продвижение, он сам растёт. И я понимаю, что я могу ещё больше! Я бы с удовольствием снялась в фильме. Надеюсь, в будущем мне предоставится такая возможность.

А пранки и просто штуки это не мое. Не люблю их смотреть и сама не планирую снимать.

Интерактивный ответ

Екатерина Грек: Какое лицо у тебя было, когда увидела, что набрала 40 000 подписчиков? Гордишься ли ты этим?

Наталья Кель: Я не горжусь. Но я рада, что людям нравится мое творчество!!! Благодаря их ежедневной поддержке, у меня появляется желание двигаться дальше и снимать качественный контент.

Справка Gagauznews

Напомним, что творчество Натальи Кель не раз удостаивалось вниманием широкой публики. Летом прошлого года блогер Кель победила в конкурсе известной телеведущей Ольги Бузовой на лучшую пародию клипа «Водица».

Также Наталья Кель вошла в ТОП 5 самых популярных блогеров Гагаузии.

https://www.instagram.com/natali_cheli/

См. также

0 %