ВолонтёрствоГлавные новости

Депутат и его команда — как в селе Бешалма помогают инвалидам и многодетным семьям

Gagauznews, 18 января. В прошедшие выходные депутат Народного собрания Гагаузии от Бешалмы Григорий Дюльгер раздал более 80 продуктовых наборов социально уязвимым жителям села.

Среди тех, кто получил помощь от депутата Дюльгера и его команды, 28 инвалидов первой группы, 16 многодетных семей и более 40 пенсионеров из с. Бешалма, многие старше 85 лет.

«Также мы постарались помочь тем пенсионерам из нашего села, которые живут в одиночестве» — сказал депутат НСГ Григорий Дюльгер.

Всего в рамках гуманитарной акции в селе Бешалма, ее жителям было роздано более 1200 килограмм продуктов.

По словам народного избранника, «финансовую помощь в обеспечении продуктами питания социально уязвимых жителей Бешалмы, оказали наши соотечественники, которые живут и работают сегодня за пределами Гагаузии».

«Большое спасибо моей команде — ребятам, которые помогли мне организовать раздачу гуманитарной помощи в Бешалме. Также благодарю наших односельчан, которые работают сейчас в Российской Федерации, но душа их находится дома, в селе Бешалма.

«Это небезразличные люди, они всегда готовы помочь тем нашим односельчанам, которые попали в трудную жизненную ситуацию» — сказал Григорий Дюльгер.

Напомним, что это далеко не первый раз, когда депутат от Бешалмы организует и проводит подобные гуманитарные акции. В 2019 году 60 пенсионеров старше 80 лет получили финансовую помощь в размере 1000 леев.

© Gagauznews / Григорий Дюльгер

© Gagauznews / Григорий Дюльгер

© Gagauznews / Григорий Дюльгер

© Gagauznews / Григорий Дюльгер

См. также

См. по теме:Волонтёрство

0 %