ВолонтёрствоГлавные новостиМолодёжь Гагаузии

Народный антикризисный штаб передал инвалидную коляску 35-летней жительнице Комрата

Gagauznews, 13 января. Молодые волонтеры Народного антикризисного штаба (НАШ) продолжают совершать взрослые поступки, помогая соотечественникам, оказавшимся в сложных жизненных условиях.

За 35-летней женщиной из Комрата, ограниченной в движениях, ухаживает муж, который от всего сердца поблагодарил активистов Народного антикризисного штаба за оказанное внимание, добавив, что подаренная ими коляска станет весьма необходимым подспорьем.

Как сказал председатель общественного движения Виктор Петров, «НАШ делает все необходимое, чтобы как можно больше людей с ограниченными возможностями смогли все чаще ощущать себя неотъемлемой частью общества».

Современный мир с его постоянно развивающимися технологиями дает новые возможности для освоения ряда профессий и интеграции в социум. Сейчас НАШ, помимо известных вам проектов, занят разработкой масштабной концепции для поддержки жителей нашей автономии, которые испытывают особые физические потребности.

«Уверен, что наши идеи и их реализацию по достоинству оценят сограждане. Это шаг в будущее, в общество завтрашнего дня», — отметил председатель Народного антикризисного штаба Виктор Петров.

Добровольная поддержка НАШ и анкета для волонтеров: http://nash.md

Новости и анонсы: https://t.me/nash_md и

https://www.facebook.com/nashmoldova

 

См. также

См. по теме:Волонтёрство

0 %