Hi-TechГлавные новостиУзнай Гагаузию

В виртуальной выставке Expo Business Moldova приняли участие 5 компаний из Гагаузии

Gagauznews, 29 декабря. Более 50 молдавских предприятий, из которых пять представило Гагаузию, презентовали свои товары и услуги на первой общенациональной виртуальной выставке «Expo Business Moldova 2020».

Виртуальная выставка прошла с 15 по 19 декабря 2020 года на платформе www.virtual-fairs.md.

Агентство по привлечению инвестиций и продвижению экспорта Гагаузии проинформировало о данном мероприятии 48 экспортных компаний и представителей местного гагаузского бизнеса.

В виртуальной выставке «Expo Business Moldova 2020» активно приняли участие и представили свои продукты на виртуальном стенде 5 гагаузских компаний.

Это компании Anvertextil SRL, RIC-COMPANIE SRL, Tatti Lux LLC, SRL KRISS GRUP и Bakayan-Com LTD.

«Мы призываем наших местных предпринимателей активно участвовать в подобного рода мероприятиях. Это отличные возможности, которые способствуют  созданию новых партнерств, развитию экспортного потенциала, продвижению продукции как на национальном, так и на международных рынках» — отметила руководитель Агентства по привлечению инвестиций и продвижению экспорта Гагаузии Олеся Коврик.

В каком формате прошла выставка?

Платформа виртуальной выставки «Expo Business Moldova 2020» обеспечила возможность каждой компании иметь свой собственный выставочный стенд, а также представлять и продвигать свои продукты и/или услуги с помощью визуальных изображений.

Сообщается также, что для участников «Expo Business Moldova 2020» были организованы также круглые столы, мастер-классы и B2B встречи. На выставке побывало 585 посетителей.

См. также

См. по теме:Hi-Tech

0 %