Главные новостиМнение

Шокирующее убийство в Комрате — мнение блогера

Gagauznews, 13 декабря. Вашему вниманию представлено мнение молодого блогера из Гагаузии о шокирующем преступлении, которое было совершено в Комрате.

«Меня шокировало убийство, которое было совершено вечером, 11 декабря около 23:00, где 21-летняя девушка зарезала мать и скрылась с места преступления. Как сообщают правоохранительные органы, девушка находилась под воздействием наркотических средств.

Я не смогла пройти мимо этой информации: следила за всеми новостями, читала комментарии людей и даже связалась с одной из родственниц жертвы.

Из рассказа родственницы я пришла к выводу, что, скорее всего, девочке не хватало любви и внимания, так как родители практически с самого ее рождения были в разводе, а мать постоянно находилась на заработках, чтобы обеспечить ее будущее.

Директор медицинского колледжа Комрата прекрасно помнит девушку, которую подозревают в убийстве.

По словам директора, «Анна всегда была примерной ученицей. Да, иногда могла показать характер, но она не была агрессивной по отношению к окружающим».

Бывшие одноклассники Анны тоже отзываются о ней только положительно.

Конечно же, с самого начала в интернете люди обменивались фотографиями подозреваемой, писали гневные комментарии, а некоторые, наоборот, сочувствовали девушке.

Шок! За сутки на неё подписалось более 1000 человек, и на сегодняшний день подписка продолжает расти. Под каждым постом девушки — около 500 комментариев, где люди употребляют, в том числе, и нецензурные выражения.

С какой целью они подписываются? Хотят услышать из ее уст, что же стало причиной такого зверского убийства?

В 21 веке люди уже привыкли к тому, что большинство на таких историях ловят «хайп». Ничего и никого не стесняясь, они пишут под постами Ани Лейкович «хайпанула».

Так что же стало причиной преступления?

Я думаю, что в первую очередь — это наркотические вещества. Человек, находясь в адекватном состоянии, никогда не пойдёт на такое зверское преступление.

Я призываю вас огородить себя, своих детей, знакомых от наркотиков. Ведь зачастую они приводят к трагедии.

Прежде чем становиться на такой путь, подумайте о том, во что может превратиться ваша жизнь и жизнь ваших близких. В данном случае, жизнь молодой девушки точно превратится в кошмар, ведь ей грозит большое тюремное заключение.

Интересный материал:  Индикатор «кредитного плеча» помогает банкам минимизировать потери капитала

А самое главное, ей с этим жить.

См. также

См. по теме:Главные новости

0 %