Главные новостиКультура

Певец из Гагаузии Ferum выпустил новый трек — премьера

Gagauznews, 12 декабря. Певец из Гагаузии Ferum выпустил новый трек, официальная презентация которого состоялась в пятницу.

Песня с провокационным названием «Лох» — вторая в репертуаре Feruma . Она продолжает тему его первой композиции «Боль», о которой мы рассказали в октябре.

Как говорит сам Ferum, новая песня продолжает тему неудавшихся отношений  и посвящается всем «бывшим», которых объединяет ёмкое и едкое определение «лохи», хотя и в шуточной форме.

Текст песни достаточно весёлый и позитивный. Невозможно всю жизнь страдать из-за потерянных отношений, в которых что-то не получилось. Надо просто смотреть на произошедшее с другого ракурса:  «ты проиграла, я не потерял», считает исполнитель.

«Для меня это очередной музыкальный эксперимент. Всё, о чём я пою в этой песне, —  это про пережитые мной чувства. Когда ты понимаешь, что отношения обречены на провал, а твои переживания ничего не изменят, ты начинаешь искать в случившемся  что-то положительное, пытаешься всеми способами продемонстрировать своей  бывшей половинке, что ты ни капли не страдаешь, а наоборот, занимаешься обычными делами, и тебе ваше расставание пошло только на пользу», — говорит Ferum.

Певец надеется, что его новая песня понравится не только молодёжи, но и представителям более старшего возраста.

— И все же, почему именно «Лох»?

—  Часто лохом называют того, кто что-то или кого-то потерял или проиграл. В данном случае, кто-то потерял меня.  От этой мысли вроде бы становится легче.

А ещё легче становится, когда понимаешь, что именно скрывается порой за искусственной и пафосной маской какой-нибудь очередной «инста-богини».

Как правило, чувства обычно затуманивают взор и сознание и заставляют влюбленного человека видеть только положительные качества в своем объекте любви. А когда эмоции проходят и пелена спадает с глаз, остаётся правда в чистом виде.

Интересный материал:  Людмила Карачобан (Марин) – хранительница музея им. Дмитрия Карачобана

И тогда действительно просто понять, кто из двоих – лох.

См. также

См. по теме:Главные новости

0 %