Главные новостиОбщество

Как в Чадыр-Лунге борются с обледенением тротуаров — репортаж Gagauznews

Gagauznews, 7 декабря, Ирина Пинегина. В Чадыр-Лунге начались работы по обработке дорог и тротуаров песком, с целью борьбы с обледенением дорог в зимний период.

По словам начальника отдела благоустройства и санитарной очистки местной примарии Ивана Торлака, работы начались с раннего утра.

«Песок отвозим на каждую улицу. Осуществлять подсыпку будем по мере необходимости. В первую очередь мы уделяем внимание опасным участкам, а также улицам по которым движется общественный транспорт. Эти участки мы уже начали покрывать противогололедным материалом», — сказал Иван Торлак.

Он также добавил, что уже создан необходимый запас для проведения работ по засыпке дорог и тротуаров: 300 тонн песка и еще 60 тонн песчано-солевой смеси.

«Песком мы покрываем тротуары из брусчатки, а солевой смесью асфальтированную поверхность», — отметил начальник Отдела благоустройства и санитарной очистки примарии муниципия Иван Торлак.

© Gagauznews

Отметим, что ранее примарией муниципия создан План мероприятий по реагированию на возможные чрезвычайные ситуации в зимний период  2020-2021 г.

© Gagauznews

См. также

Новости

ГНС запустила систему оценки степени удовлетворенности налогоплательщиков

Государственная налоговая служба (ГНС) запустила пилотную автоматизированную информационную систему «Оценка удовлетворенности налогоплательщиков» — информационное решение, ...

См. по теме:Главные новости

0 %