КультураПерсона

Художник из Гагаузии впервые представлен на экспозиции Art Gallery Decor Park

GagauzNews, 24 ноября. В Кишиневе, на территории дизайн-центра Art Gallery Decor Park открылась выставка молдавских художников «Грани искусства», в которой принимает участие талантливая гагаузская художница Анастасия Раковчена.

Как сообщают организаторы выставки, “Грани искусства» — это первая реальная возможность в Молдове поддерживать людей искусства. Любой желающий может приобрести здесь понравившиеся ему картины. Также одной из задач выставки является «возможность подойти к декорированию помещений с душой».

Поэтому из Art Gallery Decor Park вы легко сможете уйти с картиной и диваном, которые вместе смотрятся идеально.

© Gagauznews / Анастасия Раковчена

Анастасия Раковчена представила в Art Gallery Decor Park семь своих работ: «Колыбель золотого века», «Реконструкция грез», «Непотопляемые», «Древо жизни», «Финишный спурт», «Экспрессия» и «Цветы геральдики Нотр-Дам де Пари».

Вот, что написано о картине Анастасии Раковчена «Непотопляемые» на странице Art Gallery Decor Park.

«Стремление к жизни, несмотря ни на что! Тот кто любит жизнь сконцентрирован не на трудностях, а на свете внутри себя. Только человек наполненный, может излучать свечение, теплоту, страсть, умиротворение. В картине изображены цветы, которые растут не в самых благоприятных условиях, мало того ещё волна пытается их потопить, стереть с лица Земли, но они продолжают быть верными себе, не концентрируясь на трудностях, светить жить и озарять все вокруг».

Картины Анастасии Раковчена в Art Gallery Decor Park

© Gagauznews / Анастасия Раковчена

© Gagauznews / Анастасия Раковчена

© Gagauznews / Анастасия Раковчена

© Gagauznews / Анастасия Раковчена

См. также

См. по теме:Культура

0 %