Наши за рубежом

Николай Кывыржик получил свидетельство на свой товарный знак — новости из мира моды

GagauzNews, 19 ноября, Ната Чеботарь. Герой нашего интервью, перспективный и успешный модный дизайнер и художник, чье имя стало частью бренда Дома моды Вячеслава Зайцева, гагауз Николай Кывыржик официально получил свидетельство на собственный товарный знак.

Этой новостью Николай поделился в социальных сетях: «Наконец, произошло одно из самых главных событий последних 10-ти лет моей жизни. Логотип и имя зарегистрированы и принадлежат мне!»

Редакция портала GagauzNews связалась с Николаем Кывыржиком, чтобы поздравить его с долгожданным событием и спросить, что для него означает получение этого документа, и как это повлияет непосредственно на его дальнейшую работу.

— В нашем недавнем интервью я обмолвился, что нахожусь в ожидании завершения регистрации комбинированного товарного знака.

И вот, наконец, это долгожданное событие произошло: я получил документы из Роспатента! Это действительно большое и важное событие для меня.

С момента разработки мной этого товарного знака и до его официальной регистрации прошло целых 9 лет! При разработке логотипа очень важно было учесть множество нюансов, что я и постарался сделать.

Логотип состоит из стилизованного изображения моих инициалов, при этом имеет достаточно минималистичный дизайн, не утяжелен смысловой нагрузкой, но вызывает стойкие ассоциации и со мной лично, и с готовым продуктом, выпускаемым под этим брендом.

Регистрация собственного товарного знака и получение свидетельства лично для меня означает выход на новый уровень в рамках действующего законодательства и, соответственно, дает больше возможностей для моего дальнейшего развития. Пожалуй, это одно из самых главных и долгожданных событий за последний десяток  лет.

Как это повлияет на мою дальнейшую работу?

Самым благоприятным образом:  в начале 2021-го года мы запускаем наш пилотный проект – официальный сайт бренда,  где можно будет приобрести уникальную одежду под моим именем, а также мои авторские работы в живописи. И все это отныне подкреплено  индивидуальным сертификатом эксклюзивности.

Кроме того, у меня есть план по дальнейшему развитию имени (об этом  пока не хочу особо распространяться), и без главной составляющей –  товарного знака –  мои планы были бы не жизнеспособными. Теперь я могу приступить к осуществлению задуманного, развиваться и расти во многих отраслях, предусмотренных свидетельством на товарный знак.

Наверх