НовостиПопулярное

В Гагаузии пасмурно и дождь — погода на выходных и в ноябре

GagauzNews, 31 октября. Как сообщает государственная гидрометеорологическая служба, в эти выходные в Гагаузии будет дождливо, а также значительно похолодает.

По сообщению синоптиков, в субботу в Комрате, Чадыр-Лунге и Вулканештах будет облачно, пройдут кратковременные дожди, температура воздуха составит 10°С днем и от 3 до 5°С ночью. Такая же погода прогнозируется и в воскресенье, 1 ноября.

С понедельника, 2 ноября, в Гагаузии потеплеет на несколько градусов.

Ноябрь – последний месяц в году, когда средняя месячная температура воздуха остается плюсовой (от +2°С на севере до +5°С на юге).

Самым холодным за весь период наблюдений был ноябрь 1993 г., когда средняя месячная температура воздуха составила от -1,8ºС (Комрат) до -3,3ºС (Бричаны).

Теплее всего было в ноябре 2010 г., средняя месячная температура воздуха в этом году колебалась по территории от +8,2ºС (Бричаны) до +11,1ºС (Комрат).

Погода в Комрате на 10 дней

См. также

См. по теме:Новости

Новости

Запущена система оценки удовлетворенности налогоплательщиков

Государственная налоговая служба запустила сегодня Автоматизированную информационную систему «Оценка удовлетворенности налогоплательщиков», сообщает  ведомство ГНС. Запущенное ...
0 %