Новости

Волонтеры НАШ получили микроавтобус для оказания гуманитарной помощи

GagauzNews, 30 октября. Если вы увидите на наших дорогах такой микроавтобус, то значит, что кто-то, прямо сейчас ждет гуманитарной помощи от волонтеров Народного антикризисного штаба.

Решение о том, чтобы передать волонтерам специальный транспорт для осуществления дальнейших акций по распространению «посылок добра» для нуждающихся слоев населения, было принято на съезде координаторов волонтерского движения НАШ из 26 населённых пунктов автономии.

Сегодня, когда мероприятия Народного антикризисного штаба проходят в ежедневном формате и затрагивают все населенные пункты Гагаузии, требуется четкая координация работы. И свой микроавтобус — это очень хорошее подспорье для волонтеров.

«Поздравляю волонтеров с получением микроавтобуса для дальнейших благотворительных акций. Это важно, чтобы вы смогли оперативно оказать помощь тем, кому она экстренно необходима!», — подчеркнул председатель Народного антикризисного штаба (НАШ) Виктор Петров.

© Gagauznews / Народный антикризисный штаб

© Gagauznews / Народный антикризисный штаб

© Gagauznews / Народный антикризисный штаб

Как стать волонтером

Если у вас есть время и силы безвозмездно помогать людям в вашем городе или селе, либо по всей Гагаузии, вы можете стать волонтером, оставив нам заявку на участие.

Как сделать пожертвование

Если у вас есть вещи или продукты питания, которые вы хотите пожертвовать и вы хотите участвовать в помощи людям, вы можете оставлять свою заявку здесь.

Как получить помощь

Если в вашем городе или селе живут люди, которые нуждаются в нашей помощи, либо вы сами попали в тяжелую финансовую ситуацию, вы можете написать нам сюда.

Наверх