Культура

Певец из Гагаузии FERUM презентовал первую композицию из нового альбома

© Gagauznews / Dmitrii Jelezoglo

GagauzNews, 12 октября, Ната Чеботарь. Дима Железогло — герой недавнего большого интервью GagauzNews, выпустил свой первый официальный клип под псевдонимом FERUM. Премьера музыкальной композиции «Боль» состоялась 9 октября в интернете.

Свой новый проект FERUM  реализует совместно с лейблом «Divine Music», работа ориентирована в основном на русскоговорящую аудиторию. Как говорит сам исполнитель, тематика всех последующих песен будет напрямую связана с его личным жизненным опытом.

В аннотации к песне на канале исполнителя в YouTube говорится: «Это история личной жизни, которая будет знакома всем, кто когда-либо влюблялся, был зависим от этой любви, а в финале был предан и остался наедине в своем разрушенном мире. Песня о любви, эмоциях и переживаниях придется по вкусу всем любителям любовно-душевной лирики».

«Песня «Боль» – это история о зависимой любви, которая приносит страдания и боль. В этой песне каждый может  узнать себя, — рассказывает FERUM. — Мои люди, как всегда, меня поддержали. Я получил большой отклик от своей аудитории, подписчиков.  Многим пришлось по душе данное музыкальное направление и тематика первой презентованной песни».

Песня «Боль» уже доступна на музыкальных платформах, представители лейбла «Divine Music» в настоящее время работают над тем, чтобы композиция попала в ротацию на радиостанциях.

А прямо сейчас FERUM работает над следующей композицией, презентация которой планируется в ближайшее время. По словам исполнителя, это будет песня в продолжение любовной тематики.

Наверх