НовостиПерсона

Где в Комрате ремонтируют дороги — комментарий советника Максима Сары

GagauzNews, 11 октября. В Комрате полным ходом идет ремонт центральных дорог города. Согласно проекта, разработанного муниципальным советом и примэрией, новое асфальтовое покрытие уже появилось на ул. Суворова (между ул. Шевченко и Третьякова), заканчивается ремонт дороги по ул. Гаврилюка.

Как сообщил GagauzNews муниципальный советник Комрата Максим Сары, «большое внимание уделяется этому району города в связи с тем, что там находится детский сад, школа и многоквартирные жилые дома. Также в планах нашей команды — ремонт ул. Чкалова и других улиц Комрата»

В первую очередь, по мнению Максима Сары, необходимо провести капитальный ремонт дорог на улицах с большим уклоном, которые больше всего страдают после сильных ливневых дождей.

«Мы получили многократные обращения жителей этого микрорайона в мунсовет, с просьбой решить эту проблему. Напомним, что в прошлом году по улице Суворова уже был сделан новый тротуар, а также заасфальтирована дорога на ул. Галацана» — сказал советник Максим Сары.

Строительство новых дорог выполняется компанией Drum-Ascons, с соблюдением современных технологий и всех норм. В общей сложности в Комрате будет отремонтировано еще 5,5 километров дорог на трёх улицах. На эти цели будет израсходовано порядка 6 миллионов леев из республиканского и городского бюджета.

© Gagauznews / Максим Сары

© Gagauznews / Максим Сары

© Gagauznews / Максим Сары

© Gagauznews / Максим Сары

См. также

См. по теме:Новости

0 %