Видео

В автономии дан старт проекту «Гагаузия моей мечты»

GagauzNews, 23 сентября. Какая она — Гагаузия вашей мечты? Этот вопрос авторы проекта «Гагаузия моей мечты» задают всем, кому не безразлична судьба нашего солнечного края.

«Дорогие друзья, соотечественники, сегодня мы объявляем о старте нового проекта — «Гагаузия моей мечты». Основная задача проекта — привлечь всех патриотов нашего любимого края к открытому обсуждению: какой мы хотим видеть Гагаузию, что мы хотим изменить, улучшить и как это лучше сделать. Все пожелания, мысли, желания станут основой для подготовки народной стратегии будущего, которую мы так и назовём — «Гагаузия моей мечты», — говорится в обращении инициатора проекта, председателя Народного антикризисного штаба Виктора Петрова.

Отмечается, что «стратегия должна стать настольной книгой для всех без исключения общественных деятелей Гагаузии, которые должны будут сделать всё возможное, чтобы с учётом мнения и пожеланий сделать жизнь гагаузского народа счастливой, а Гагаузию — процветающим краем!».

Как принять участие в проекте и высказать своё мнение?

Опубликуйте ваши идеи и предложения (можно и в виде коротких видео) на странице проекта https://www.facebook.com/moya.gagauzia/ . Ваши пожелания, мысли, желания станут основой для подготовки народной стратегии будущего, которую мы так и назовём — «Гагаузия моей мечты». Вместе сделаем Гагаузию процветающей!

Наверх