ВолонтёрствоНовостиСпорт

Волонтер НАШ Денис Самси стал третьим на чемпионате Молдовы по боксу

GagauzNews, 23 августа. Вчера в Хынчештах состоялся финал чемпионата Республики Молдова по боксу среди спортсменов 19-22 лет, на котором были объявлены победители.

3-е место в весовой категории до 64 кг занял боксер из Гагаузии Денис Самси (2001 г.р.)

GagauzNews присоединяется к поздравлениям молодого спортсмена и отмечает, что это первый взрослый боксерский турнир в карьере Дениса Самси. И сразу бронзовая медаль!

Напомним, что Денис Самси — активист и волонтер Народного антикризисного штаба.

***

Народный антикризисный штаб (НАШ) создан в Гагаузии 23 марта 2020 года. Основная задача организации — оказание помощи гражданам, общественным и государственным структурам в период кризисных событий. В состав инициативной группы развития Штаба вошли общественные деятели, депутаты Народного Собрания Гагаузии, предприниматели и молодёжные активисты.

За четыре месяца работы Народного антикризисного штаба более 2500 жителей автономии (многодетные семьи, пенсионеры и люди с ограниченными возможностями) получили продукты, одежду, обувь, игрушки и другого рода помощь. Значительную поддержку НАШ оказал медицинским учреждениям Гагаузии, безвозмездно передав туда защитные экраны, костюмы, перчатки и дезинфицирующие средства. В настоящее время в состав Народного антикризисного штаба входят порядка 100 волонтёров из 30 населённых пунктов Автономии.

 

См. также

См. по теме:Волонтёрство

0 %