Видео

Что сказала Наталья Гордиенко о кастинге Voices в Комрате? Эксклюзив GagauzNews

© Gagauznews / Наталья Гордиенко

GagauzNews, 8 августа. Вчера в Комрате прошел кастинг юных талантов в Национальный молодежный оркестр Молдовы. Для этого в Гагаузию приехала знаменитая молдавская певица Наталья Гордиенко, которая дала GagauzNews несколько эксклюзивных комментариев о том, как проходил кастинг.

Вместе с коллегами по проекту Voices Modova, Наталья Гордиенко послушала в Комрате выступление 13 участников из Гагаузии и Тараклии.

Вашему вниманию представлены видео фрагменты лучших выступлений на конкурсе Voices в Комрате, а также компетентное мнение Натальи Гордиенко.

Юлия Коваленко, 11 лет («Растопи лед» Саши Спилберг)

© Gagauznews / Михаил Гратила

Комментарий Натальи Гордиенко о выступлении Юлии

Юля была первой участницей нашего конкурса. Безусловно, я понимаю, как она волновалась. Очень добрый, светлый, желающий горящий ребенок. Безусловно в ней есть талант, есть потенциал, но еще очень много работы впереди. Очень хотелось услышать в полной мере силу ее голоса. Она где-то хорошо и очень чистенько поет. Красивая мелизматика, очень приятный тембр. Где-то может интонирует, где-то не дотягивает по нотам. При этом, у Юли большой потенциал, и видно, что ребенок просто стеснялся или переживал.

Но я уверена, что все ее конкурсы и большие сцены еще впереди! И мы еще услышим об этом ребенке.

Иванна Самси, 17 лет (Русская народная)

© Gagauznews / Михаил Гратила

Комментарий Натальи Гордиенко о выступлении Иванны

Иванна пела русскую народную песню. Безумно замечательная, талантливая девочка, с прекрасным тембром, с прекрасной мелизматикой. Очень хочется, чтобы Иванна не останавливалась на достигнутом, начала профессионально заниматься музыкой, вокалом. Потому что, есть, что совершенствовать, есть потенциал. При этом, ей не нужно стесняться. Единственный момент, что она в некоторых местах держит очень зажато вокал. Голос — в себе, она боится дать его наружу.

При этом, очень милая приятная энергетика. Считаю, что большое будущее ждет Иванну впереди. При условии, что она решит серьезно этим заняться.

Юлия Узун, 16 лет («Someone you loved» Lewis Capaldi)

© Gagauznews / Михаил Гратила

Комментарий Натальи Гордиенко о выступлении Юлии

Безумно понравилась эта девочка, кстати, лично мне. Очень было неординарное выступление. Мы даже там на месте подметили, что очень неоднозначно и непривычно ей был подготовлен репертуар для русскоговорящих жителей из Гагаузии. Девочка, в основном, пела на английском языке. Судя по всему, Юля слушает современный английский материал. Очень хорошо умеет управлять своими вокальными данными, даже не имея профессионального подхода.

Очень приятная мелизматика, хороший тембр, отличная харизма и энергетика. Мне очень понравилась эта девочка в целом.

Что рассказала Наталья Гордиенко на своей странице facebook

Proiect inedit Voices Moldova impreuna cu Andriano Marian si Moldovan National Youth Orchestra ❤️ alegem cei mai talentati copii prin toata tara ,si urmeaza ceva wow…🥳🥳🥳

Posted by Natalia Gordienko on Reede, 7. august 2020

 

Наверх