Аналитика

Сколько серьезных ДТП случилось в Гагаузии с начала лета? Отчет GagauzNews

GagauzNews, 5 августа. Только за последние пять дней в Гагаузии произошло сразу два серьезных дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли люди. И в обоих случаях, речь шла о том, что кто-то из водителей находился в состоянии алкогольного опьянения.

Это пугающая статистика, на которую надо мгновенно реагировать.

Август

03.08. пьяным за руль сел 37-летний житель Комрата, который сбил пешехода в селе Кирсово, который скончался от травм два часа спустя.

02.08 пьяным за руль сел 19-летний мотоциклист из села Конгаз. В результате столкновения со встречной машиной, мотоциклист погиб на месте.

Июль

22.07. уснул за рулем водитель грузовика, в результате чего полностью груженая машина упала с недостроенного моста на севере Гагаузии.

7.07. между селами Дезгинжа и Буджак, водитель машины Mercedes нарушил правила движения, от чего автомобиль перевернулся в кювет. В результате пострадал 28-летний водитель, а также его сын.

Июнь

20.06. на северном въезде в Гагаузию автомобиль BMW не справился с управлением на мокрой дороге и столкнулся с автомобилем Peugeot. В результате на месте погибла беременная девушка из Комрата, а в машине «Скорой помощи» скончалась еще одна пассажирка.

3.06 в состоянии алкогольного опьянения водитель автомобиля Mercedes не справился с управлением, в результате чего врезался в столб недалеко от Вулканешт. Водитель погиб на месте.

1.06. пьяным за руль сел водитель автомобиля BMW, который потерял управление и врезался в дерево недалеко от села Бешалма. Все четыре пассажира автомобиля получили травмы средней тяжести.

Наверх