Главные новостиПолитика

Президент Молдовы Игорь Додон предложил оппозиции сотрудничать с властью

«Думаю, что сейчас важно всем извлечь урок из того, что произошло — и оппозиции, и правлению — оставить позади эти неловкие события и решить, что можно хорошего сделать для людей в будущем. В качестве президента страны я готов поддержать их диалог и любое решение, предложенное этими партиями», — отметил Президент Молдовы.

«Сегодня олигархи получили заслуженный урок, который заключается в том, что купить все и всех нельзя», — подчеркнул Додон. Он считает, что лидеру Партии действия и солидарности (ПДС), бывшему премьеру Майе Санду и главе партий «Платформа «Достоинство и правда» (ПДП) Андрею Нэстасе «не стоило объединять усилия против правительства «с мафиозными группировками «Про-Молдова» и «Шор», с теми, кто украл миллиард». Президент » исключает любые дискуссии с мафиозными партиями» «Про Молдова» и Партии Шора, за которыми, по его словам, стоит беглый олигарх Владимир Плахотнюк и банкир Илан Шор, осужденный по делу о хищении из молдавских банков €1 млрд.

См. также

Высшая судебная палата
Политика

ВСП Молдовы отклонила иск, поданный против кандидата в депутаты НСГ Виктора Петрова

Gagauznews, 28 сентября. В понедельник, 27 сентября, в результате специального слушания, коллегия по гражданским, коммерческим и административным вопросам Высшей судебной ...

См. по теме:Главные новости

0 %