Новости

Помощь короткой строкой. Видео-отзывы о работе волонтеров

GagauzNews, 9 июля. В столь сложное время особенно важно не обходить стороной проблемы пожилых и социально не защищенных людей. Волонтеры Народного антикризисного штаба собирают и передают нуждающимся в помощи в Гагаузии так называемые «посылки добра» — продукты питания первой необходимости, вещи, обувь, детские игрушки.

В редакцию GagauzNews стали приходить первые видео-отзывы от людей, которым помогли волонтеры НАШ. Среди этих людей беременная мама, девушка, которая ухаживает за родственником, многодетные семьи.

Видеообращение к Народному антикризисному штабу: «Вы делаете то, на что способны многие, но берутся единицы»

Жительница Чадыр-Лунги Нина поблагодарила Народный антикризисный штаб (НАШ) за помощь, оказанную ее близкому знакомому, у которого большие трудности со здоровьем.

«Выражаю благодарность Народному антикризисному штабу за помощь лицу с ограниченными возможностями. У мужчины большие проблемы со здоровьем — недавно ему пришлось ампутировать ногу. Некоторое время назад я обратилась в НАШ с просьбой о содействии, и вот сейчас волонтеры привезли продукты, плед, постельное белье, полотенца, матрас, подушки, одеяло. Вы делаете то, на что способны многие, но берутся единицы! Спасибо вам огромное!», — рассказала Нина.

 

 

ВИДЕО: «Спасибо НАШ за помощь моим детям!» — Елена Дьякова

Елена Дьякова из Чадыр-Лунги обратилась со словами благодарности к Народному антикризисному штабу (НАШ).

«Я обратилась в НАШ с просьбой помочь вещами и продуктами. У меня трое детей, скоро жду четвертого ребенка. Все, что я просила, ребята привезли, за что им огромное спасибо! Очень хотелось бы, чтобы таких добрых сердцем людей в нашей стране было как можно больше!», — отметила Елена.

Недавно волонтеры НАШ передали семье Елены Дьяковой детскую кроватку для будущего новорожденного, матрас, одеяло, детскую одежду, продукты, игрушки.

 

 

 

 

Наверх