Новости

Спортивные залы открываются с 15 июня

Музеи и библиотеки возобновят свою деятельность 1 июня. Решение по этому вопросу было принято Чрезвычайной национальной комиссией по общественному здравоохранению.  Согласно документу комиссии, предприятия общественного питания возобновят свою деятельность начиная с 15 июня, продолжая следовать инструкциям по профилактике инфекции COVID-19, пишет agora.md

Также с 15 июня 2020 года спортивные и фитнес-залы возобновят свою деятельность, однако без доступа в раздевалки, душ, бассейн и в строгом соответствии с рядом мер общественного здравоохранения.

Среди них: соблюдение социальной дистанции, ограничение количества людей на тренировке, размещение спортивного инвентаря на расстоянии 2 метра друг от друга, обеспечение персонала защитным снаряжением.

Музеи и библиотеки возобновят свою деятельность 1 июня, но массовые культурные мероприятия не разрешены, и будет введен ряд ограничений. Среди них: ограничение количества людей, размещение на расстоянии 2 метра, а также обеспечение персонала защитным снаряжением и проверка температуры каждого посетителя на входе.

Наверх