ВолонтёрствоГлавные новостиНовостиОбщество

Врачи Вулканешт получили противовирусные средства в дар от НАШ

GagauzNews, 16 апр. Народный антикризисный штаб передал партию защитных средств для профилактики коронавируса в медицинские учреждения города Вулканешты.

Волонтеры НАШ доставили комплекты защитных экранов, медицинских перчаток и масок, а также другие специальные средства антивирусной защиты в Вулканештскую районную больницу и городское отделение Национального центра скорой догоспитальной помощи.

«Медицинские работники сегодня находятся на передовой в противостоянии с пандемией. Несмотря на риск, они стараются сделать все возможное для здоровья и жизни людей. Народный антикризисный штаб оказывает и будет оказывать им всестороннюю поддержку!», — заявил лидер НАШ Виктор Петров

Народный антикризисный штаб (НАШ) начал работу в Гагаузии 23 марта 2020 года. Деятельность организации нацелена на оказание всесторонней помощи гражданам, государственным и общественным структурам в период кризисных событий. В состав инициативной группы Штаба вошли гагаузские общественные деятели, депутаты Народного Собрания Гагаузии, предприниматели и молодёжные активисты.

См. также

См. по теме:Волонтёрство

0 %