Главные новости

ДПМ официально начала предвыборную кампанию: кандидаты встретились со своими сторонниками в Чадыр-Лунге

25.01.

Дела, а не слова. С таким слоганом Демократическая партия Молдовы начала сегодня предвыборную кампанию. В Чадыр-Лунге о проделанной работе, и о достигнутых результатах со своими сторонниками поговорили кандидаты в депутаты Парламента следующего созыва Демьян Карасени и Вадим Делибалтов.

В Чадыр-Лунге приветствовали решение демократов выдвинуть жителя Гагаузии Демьяна Карасени по партийному списку, а кандидата Вадима Делиалтова по одномандатному округу от Чадыр-Лунгского и Вулканештского районов. Говоря со своими сторонниками о проделанной работе, нынешний депутат Парламента от Чадыр-Лунгского района Демьян Карасени отметил высокую продуктивность команды ДПМ, частью которой на протяжении долгого времени является и Вадим Делибалтов.

«Мы с Вадимом Ивановичем на протяжении долгого времени работаем в одной команде. Вы сами видите, что нашей командой Демократической партии, в частности, в Чадыр-Лунгском районе сделано немало. К примеру, придание Чадыр-Лунге статуса муниципий, капитальный ремонт пунктов скорой помощи в Чадыр-Лунге, Баурчах, Томае и сейчас идет в Казаклии. Вы видите, что в ваших населенных пунктах строятся дороги в асфальтовом покрытии, появилось освещение на ваших улицах. Все это и многое другое – результаты нашей с вами работы. Всем нам хочется, чтобы перемены к лучшему продолжились: продолжали расти ваши зарплаты, пенсии и пособия, продолжали строиться дороги, и продолжала расти наша экономика. Очевидно всем, что за три года правления Демократической партии удалось сделать столько, сколько не удавалось всем предыдущим правительствам. Поэтому я уверен, что граждане поддержат наш курс, поддержат наших кандидатов, и перемены к лучшему обязательно продолжатся», — сказал Демьян Карасени.

Вадим Делибалтов отметил, что имеет четкое представление о том, в каких направлениях следует продолжать работу в Чадыр-Лунгском и Вулканештском районе, поскольку знаком с актуальными проблемами граждан.

«Как уже было сказано, я работал по многим проектам, реализованным в Гагаузии, и, в частности, в Чадыр-Лунгском районе. Над проектом «Хорошие дороги» мы весьма плодотворно сработались со всеми руководителями населенных пунктов, не зависимо от политических взглядов каждого. Также мы успешно реализовали проекты по Фонду энергоэффективности, благодаря чему во многих детских садах и школах Гагаузии были заменены окна и двери, утеплен фасад и модифицирована система отопления. Все это часть того, что нами сделано, но сегодня нам нужно думать о том, что еще предстоит сделать. Строительство дорог, водоснабжение, канализации, уличное освещение – работа по этим направлениям обязательно продолжится, ведь я знаю, что эти проблемы давно существуют во многих населенных пунктах Гагаузии», — отметил Вадим Делибалтов.

Вадим Делибалтов является выдвиженцем Демократической партии по 46 округу. Имеет два высших образования в областях экономики и права. Ему 38 лет, с 2012 года является членом Демократической партии. В Гагаузии участвовал в реализации проектов по Фонду энергоэффективности, «Хорошие дороги для Молдовы», проекты по уличному освещению, водоснабжению, и других.

Наверх