Главные новости

Думитру Дьяков:»мы должны быть все вместе работать для Молдовы, покончить с геополитическими или географическими спекуляциями»

В интервью порталу ТРИБУНА, почетного председателя ДПМ, бывшего председателя Парламента Дмитрия Дъякова спросили: Что должно случится, чтобы Молдова стало по настоящему независимым государством?

«Надо делать выводи на основе тех лет, которые мы прожили как независимое государство. Каждый должен рассмотреть ошибки и что не было реализовано. Я думаю, что очень легко прийти к выводу, что мы должны быть все вместе работать для Молдовы, покончить с геополитическими или географическими спекуляциями и осознавать, что Молдова дана от бога, что она может построить свое счастье и что никто не придет работать вместо нас. Благополучие, счастье наших руках, и мы все вмесите за это в ответе», — заявил он.

Думитру Дьяков отметил, что он рад, что хотя год начался довольно шумно, под конец произошло много событий, которые могут служить основой для спокойного и безопасного будущего.

«Принимаемые решений, на первый взгляд являются очень сложными, которые затрагивают часть населения, но они могут служить основой для будущего», — добавил Дьяков.

Напомним, что почетному председателю Демократической партии Молдовы (ДПМ) Думитру Дьякову была вручена премия ТРИБУНА для  Демократической партии Молдовы (ДПМ) в номинации «Политический проект 2016 года». Эта премия была вручена ДПМ за реформу политической системы, которая началась в августе и продолжается до сих пор, и которая стала наиболее обсуждаемой политической темой за последнее время

Наверх