Видео

Известная гагаузская певица Людмила Тукан выпустила клип на песню Saalıcaklan kal

Известная гагаузская певица Людмила Тукан выпустила клип на песню на гагаузском языке Saalıcaklan kal.

Как рассказала исполнительница новостному порталу Gagauzinfo.MD, эта песня — о неразделенной любви, а идея съёмок клипа принадлежит оператору Сергею Георгиеву. Автор слов и музыки — заслуженный артист Гагаузии Валентин Орманжи.

«Песня Saalıcaklan kal — в турецком стиле, что не очень характерно для моего репертуара. Благодаря гениальному композитору Илье Филеву мой репертуар богат гагаузскими песнями разного характера. Поэтому мне захотелось чего-то нового, и в этом мне помог Валентин Орманжи, который написал слова и музыку к песне Saalıcaklan kal. Песня о глубокой, чувственной, неразделенной любви, полной страсти», — отметила Людмила Тукан.

Особую роль в съемках клипа сыграл главный герой Иван Бабов.

«Он безвозмездно помог в съёмках клипа. Он — яркий пример того, что в Гагаузии ещё есть люди, которые готовы трудиться на энтузиазме и за это не получать деньги. Это меня приятно удивило», — заметила исполнительница.

Она выразила благодарность всей команде, которая работала над съемками клипа, и своим слушателям.

«Хочу выразить благодарность всей команде, которая смогла вместе со мной прожить сюжет этой песни, испытать эмоции и ощущения, которые испытывала я. Благодарю и всех тех, кто слушает мои песни, кто неравнодушен к моему творчеству, кто искренне радуется вместе со мной моим достижениям», — добавила Людмила Тукан.

В свою очередь автор песни Saalıcaklan kal – известный гагаузский певец и композитор Валентин Орманжи подчеркнул, что ему очень приятно работать с такой талантливой исполнительницей, как Людмила Тукан.

«Она показала себя в новом амплуа. Певица растет и пробует себя в разных музыкальных жанрах. И, я считаю, что песня Людмилы Тукан найдет своего слушателя», — заметил Валентин Орманжи.

Наверх