ПопулярноеЭто интересно!

Интервью Шер обо всем на свете — о дислексии, медитации и бьюти-лайфхаках

Никто не сравнится с Шер. Певица, актриса и настоящая икона, она начала свой путь к славе, будучи ½ поп-дуэта «Сонни и Шер», подарившего миру хиты вроде I Got You Babe.

«Когда я была молода и самовыражалась, надо мной смеялись. Сегодня за то же самое мне вручают медали», — сказала в свое время Шер.

На сегодняшний день она продала более ста миллионов пластинок, и эта цифра продолжает расти. В 75 лет Шер блистает в рекламной кампании M.A.C Challenge Accepted с рэпершей Saweetie и разговаривает с бьюти-редактором британского Vogue Ханной Коутс обо всем на свете — от медитации до экспериментов с прическами и макияжем.

Image may contain Clothing Apparel Evening Dress Gown Robe Fashion Cher Human and Person

Об утренних ритуалах

Я почти никогда не выпиваю достаточно воды в течение дня, поэтому пью ее с утра. Потом медитирую. Я начала медитировать после поездки в Непал миллион лет назад, и у меня до сих пор есть та самая мала (буддийские молитвенные четки), которую дал мне ринпоче (буддийский духовный лидер). Делаю я это на пляже возле моего дома.

О лучшем бьюти-совете в своей жизни

Его дала мне мама. Она сказала: «Если ты когда-нибудь окажешься на необитаемом острове, убедись, что взяла с собой щипцы для ресниц!»

О работе со своим давним художником по костюмам Бобом Маки

Мы познакомились в 1960-х годах. Я тогда делала кое-что для «Шоу Кэрол Бернетт», а Боб занимался костюмами. Он был таким молодым и красивым, светловолосым и высоким. Он вошел в дверь, и я сказала: «Ты не такой, как я ожидала — ты моложе!» А он ответил: «Ты ниже!» Он был очень этому рад, потому что я была выше Сонни. Мы подружились, а потом у нас появилось телешоу.

Image may contain Cher Dance Pose Leisure Activities Human Person Footwear High Heel Shoe Clothing and Apparel
Шер в платье Боба Маки, 1979 Тогда Боб стал моим дизайнером, и он до сих пор остается им, когда надо создать что-то действительно особенное, включая все мои шоу. Он работал над каждым их них, кроме одного (которое закончилось кошмаром). По правде говоря, с ним никто не сравнится. Я слежу за всеми дизайнерами, и они хороши, но сейчас они занимают его территорию. Раньше люди смеялись над нами. Когда я играла в Лас-Вегасе, все говорили: «Зачем она надевает все эти дурацкие костюмы? Зачем ей реквизит и танцоры?» И это одна из тех вещей, на которые я всегда говорю: «Ладно, ребята, идите к черту!»

Об экспериментах с прическами и макияжем

Image may contain Cher Clothing Apparel Human Person Evening Dress Fashion Gown Robe Sleeve and Home Decor
Шер, 1980 Жизнь — это про то, чтобы брать на себя риски. Не сумасшедшие, а те, которые заставляют тебя расти как личность. Макияж — это искусство, и иногда нужно рисковать, выглядеть нелепо и ждать, пока люди поймут. Искусство — это не согласие, это индивидуальность, видение. Когда я была молода и самовыражалась, надо мной смеялись. Сегодня за то же самое мне вручают медали.

Об уходе за волосами

Когда мы работали с Мишель Пфайффер, она рассказывала, что ей испортили волосы в «Ледихок»… Или в фильме с Аль Пачино? Уже не помню. Наверное, и там, и там. Тогда я решила, что никогда не буду ничего делать с собственными волосами ради роли. Но режиссер фильма «Маска», имя которого я лучше не буду называть, убедил меня, что зрители поймут, что на мне парик. Поэтому мне пришлось покраситься в рыжий, и в итоге получился черный в красный горошек. Это было ужасно. В конечном итоге я покрасилась в блонд и отстригла волосы — задолго до того, как это стало трендом. Это было очень давно, но мой вам совет: чтобы избежать некрасивой прически, всегда носите парики.

Интересный материал:  Как жители планеты встретили Новый год

О любимых средствах в косметичке

У меня есть палетка из семи теней M.A.C, которые я использую всегда, когда крашу глаза. Мне нравятся цвета и текстуры. В итоге я решила сделать собственную палитру, вырвав «внутренности» из одной палетки и запихнув семь теней в другую.

О твиттере

Я пишу то, что чувствую. Иногда я пишу что-то и, если я очень взволнована, пытаюсь прочитать это позже. А еще я понятия не имею, что я говорю. Дислексия — это злой демон, который пытается быть лаконичным. Мне приходится перечитывать свои твиты по нескольку раз, и даже тогда они выглядят так, будто их писал ребенок.

О лайфхаках по уходу за кожей

Утром я делаю массаж лица, чтобы выгнать жидкость из кожи — это называется лимфодренаж. А еще я запомнила трюк, который Джоан Кроуфорд делала в сериале Mommy Dearest: она клала лед в миску и брызгала на лицо. Меня от этого укачивает, поэтому я просто беру мочалку, погружаю ее в ледяную воду, выжимаю, а затем кладу на лицо. У моего бывшего гримера, который работал со мной над всеми моими фильмами, Леонарда Энгельмана, была потрясающая глиняная маска. Я пользуюсь ею каждый раз, когда вспоминаю о ней. В первый раз ощущения странные — после того как вы ее снимаете, лицо становится сморщенным, и вам приходится ждать, пока это пройдет.

О физических упражнениях

Image may contain Human Person Fashion Clothing Evening Dress Gown Apparel and Robe
GETTY IMAGES

Я занимаюсь спортом всю свою жизнь. Я стараюсь заниматься как можно больше (а это очень много), потому что я не чувствую себя собой, если не делаю этого. Я получаю от этого удовольствие. Я зову всех своих друзей, и мы идем в спортзал. И я занимаюсь под свои клипы.

О работе с M.A.C и Saweetie

Image may contain Evening Dress Fashion Clothing Gown Apparel Robe Cher Human Person and Lighting
Saweetie и Шер в новой кампании M.A.C

Мы с M.A.C флиртуем друг с другом уже около 25 лет, но в роман это не перерастало до сих пор. Я была так рада поработать с Saweetie, потому что это идеальное сочетание молодой талантливой художницу и OG-шика. Я люблю Saweetie. Хотя, наверное, я сказала бы так же, даже если бы не любила ее, чтобы быть милой, но она правда потрясающая и очень веселая. И она очень умная. Мы как-то были на одном девичнике и очень много общались, а теперь часто переписываемся. У нее большой талант, и я увидела это, когда мы вместе работали. Она очень естественная, и в этом смысле я вижу в ней себя.

ИСТОЧНИК

Gagauznews — еще больше важных и интересных публикаций в соцсетях:

Наш сайт:             

Instagram:                   Одноклассники:                    Facebook:                                                  YouTube:                     Telegram:                                ТикТок:         

См. также

См. по теме:Популярное

0 %