ВидеоВолонтёрствоНАШОбщество

Что готовят НАШ и Helping Hands для жителей Гагаузии к Новому году?

Общереспубликанская волонтёрская организация Народный антикризисный штаб (НАШ) и международный благотворительный центр Helping Hands e.V. продолжают оказывать всестороннюю поддержку жителям Гагаузии.

Сотни жителей автономии — пожилые граждане, многодетные семьи, люди с ограниченными возможностями – а также медицинские и социально-образовательные учреждения за последние два месяца получили от НАШ и Helping Hands e.V. социальные пакеты с одеждой, медицинскими принадлежностями и препаратами, средствами гигиены, посудой, инвалидные коляски, ходунки, ортопедические матрасы, кровати с электромеханизмом и другие необходимые для личного пользования, лечения или реабилитации средства.

Гуманитарная помощь прибыла из Германии в октябре-ноябре этого года на трех большегрузных автомобилях. В ближайшее время ожидается отправка в автономию еще одной партии с благотворительными подарками к Новому году для многодетных семей, воспитанников детских домов и реабилитационных центров.

«Приближаются новогодние и рождественские праздники, и в эти дни помощь многим категориям наших сограждан, особенно детям, будет как никогда актуальна. Рады, что сообща, благодаря сотрудничеству с нашими партнёрами, мы можем оказать маленьким жителям автономии поддержку и внимание. Для них это будет настоящим праздничным сюрпризом!», — отметил основатель Народного антикризисного штаба Виктор Петров.

См. также

См. по теме:Видео

0 %