ВолонтёрствоГлавные новостиНАШНовости ГагаузииОбществоФото

НАШ – за здоровый образ жизни: новые спортивные тренажёры для жителей Комрата

Спектр социальных миссий Народного антикризисного штаба (НАШ) достаточно широк и охватывает все сферы жизни населения Гагаузии.

Народный антикризисный штаб

Помимо заботы об обеспечении социально уязвимых слоев общества продуктами питания, одеждой, лекарствами и спецсредствами, организации и запуска молодежных программ и многого другого, волонтеры НАШ претворяют в жизнь и спортивные проекты. Это не только соревнования, собирающие множество участников и зрителей, но и оборудование спортивных площадок.

Народный антикризисный штаб

Например, недавно в Комрате волонтеры Штаба установили и оборудовали стационарный стол для игры в настольный теннис, а также многофункциональный тренажёр для выполнения самых разнообразных комплексов спортивных упражнений.

Народный антикризисный штаб

Все это было выполнено по просьбе местных жителей, и теперь, уверены в НАШ, спортивный и рекреационный досуг комратчан будет намного более разнообразным и занимательным.

Народный антикризисный штаб

Народный антикризисный штаб (НАШ) — одна из крупнейших волонтёрских и благотворительных движений Республики Молдова. Организация основана в Гагаузии 23 марта 2020 года. Основная задача движения — оказание помощи гражданам, общественным и государственным структурам в период кризисных событий.

Народный антикризисный штаб

НАШ развивает стратегическое сотрудничество с российскими культурными, образовательными и спортивными организациями и благотворительными центрами, реализует в автономии специальные проекты, направленные на продвижение здорового образа жизни, развитие физических и интеллектуальных навыков и духовно-нравственное воспитание молодёжи.Народный антикризисный штаб

C момента начала работы Народный антикризисный штаб оказал помощь более 20000 жителям Молдовы и многочисленным медицинским, образовательным, реабилитационным и другим социальным организациям республики. Организация развивается за счёт добровольных взносов её активистов, частных лиц и экономических агентов. Народный антикризисный штабНародный антикризисный штабНародный антикризисный штаб

Читайте также:

НАШ и Helping Hands передали новую одежду в дом престарелых и детский дом Чадыр-Лунги

Виктор Петров: люди ждут от НСГ реализации мер поддержки населения и это наша главная задача

Проект НАШ «Чистый колодец»: сотни семей Гагаузии снова

Gagauznews — еще больше важных и интересных публикаций в соцсетях:

Наш сайт:             

Интересный материал:  Проблему бродячих собак и кошек будут решать совместно - администрация Комрата и активисты

Instagram:                            ТикТок:         

Facebook:                            YouTube:       

Одноклассники:               Telegram:       

См. также

См. по теме:Волонтёрство

0 %