ЗаконодательствоНовостиОбщество

Водительское удостоверение, возможно, не понадобится носить с собой

В случае принятия парламентом проекта закона о внесении изменений в некоторые нормативные акты, одобренного вчера кабинетом министров, автомобилисты в Молдове больше не будут обязаны иметь при себе водительские права, сообщает МВД Республики Молдова. 

Министр внутренних дел Анна Ревенко выступила на заседании правительства с предложением внести поправки в Закон № 131/2007 о безопасности дорожного движения, который предусматривает исключение обязанности водителей иметь при себе водительские права при перемещении по стране.

При повышении качества государственных услуг водители не будут обязаны иметь при себе водительские права, их смогут идентифицировать патрульные в цифровом режиме.

Эти поправки предусматривают модернизацию и повышение качества государственных услуг за счет оцифровки, сокращения количества документов, необходимых для выполнения действий по управлению транспортными средствами, и исключения обязанности иметь при себе водительские права при движении по стране.

См. также

правительство Экономика

Парламент Молдовы одобрил перевод 1,4 миллиарда леев «Газпрому» для погашения долга

Молдавский парламент одобрил перевод денежных средств «Газпрому» для погашения задолженности по текущим поставкам газа в октябре. Соответствующая поправка ...
0 %