Новости

Ряд предприятий из Гагаузии получил документы на использование товарного знака Gagauz malları

Еще три компании из Гагаузской автономии получили право на использование товарного знака Gagauz malları, являющегося собственностью АТО Гагаузия. Речь идет о предприятиях Stamcom SRL, Batstractor SRL из села Томай и компании Goliat Vita, функционирующего в муниципии Комрат.

Ряд предприятий из Гагаузии получил документы на использование товарного знака Gagauz mallarıЦеремония подписания договоров на использование товарного знака состоялась в исполкоме Гагаузии в четверг, 26 мая. В течение года эти компании будут выпускать продукцию под знаком Gagauz malları бесплатно.

Использование бренда Gagauz malları дает возможность маркетинга товаров в Молдове и за рубежом, расширения экспорта и привлечения в автономию инвестиций, отметил первый заместитель председателя исполкома Гагаузии Вадим Чебан.

Замглавы автономии назвал положительной динамику использования товарного знака, поскольку на данном этапе соответствующее разрешение получили 8 крупных предприятий автономии, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD со ссылкой на пресс-службу исполкома.

Компания Stamcom SRL функционирует в селе Томай Чадыр-Лунгского района и производит натуральные соки. Предприятие Batstractor SRL также расположено в Томае и специализируется на сборке тракторов малой и средней мощности. Компания Goliat Vitа работает в Комрате и производит мебельную продукцию.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх