Новости

Госсекретарь Борис Гылка подал в отставку

Госсекретарь Министерства здравоохранения, труда и социальной защиты Борис Гылка подал заявление об отставке. Соответствующее сообщение было опубликовано  в социальной сети, передает МОЛДПРЕС.

«Честь и достоинство невозможно навязать или отнять. Я благодарен своим коллегам из министерства, а также из подведомственных учреждений за командный дух, преданность делу и профессионализм. Мы идем твердо, с гордо поднятой головой, по улице и по жизни. И впредь мы будем выступать против неправильных дел, и людей, которые господствовали в системе. Я уверен, что уровень учреждений соответствуют нужному, и все вопросы будут выяснены. Успехов министру Алле Немеренко!» — написал Борис Гылка.

Заявление об отставке было подано, после того, как на днях Борис Гылка выступил с рядом громких заявлений о нарушениях прежней власти.

Борис Гылка пришел в систему в августе 2015 года по предложению тогдашнего министра труда Мирчи Буги, который назначил его на должность заместителя министра. До этого Борис Гылка был главным государственным советником премьер-министра Кирилла Габурича в области здравоохранения и социального развития.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх