Видео

Фанаты «Евровидения» обвиняют Молдову в плагиате конкурсного номера

Фанаты Евровидения обвинили молдаванку Анну Одобеску в плагиате номера украинской участницы Евровидения в 2011 году.  Поклонники европейского песенного конкурса, которые внимательно следят за всеми выступлениями уже далеко не первый год, подняли шум в соцсетях после публикации репетиции номера молдавской конкурсантки Анны Одобеску, передает bloknot-moldova.md

Внимательные зрители не могли не заметить, что наряд нашей представительницы поразительно похож на наряд украинской певицы Мики Ньютон (Mika Newton), выступавшей на Евровидении в 2011 году от Украины.

По словам фанатов, презентация песни является полной копией номера той же украинской артистки Miki Newton – песня звучит под трансляцию картин из песка, которые в режиме реального времени рисует песчаная художница Ксения Симонова.

Фанаты отметили, что девушка, рисующая песчаные картины рядом с молдаванкой Анной Одобеску также поразительно похожа на Ксению Симонову.

Как написал один из фанатов, разница только в песне и ткани на платье, остальной номер является полной копией выступления украинки в 2011 году на том же Евровидении.

Буквально недавно Анна Одобеску заявила в эфире Sputnik, что готовит большой сюрприз для зрителей европейского конкурса. По ее словам, при подготовке номера она работала с «ребятами из-за границы», а сам проект поэтому назвала международным.

— Они помогли нам с подготовкой шоу. Пока мы не называем их имена, но 6 мая после первой репетиции все их узнают. Компьютеров у нас не будет. Наше шоу будет связано только с живым искусством, которого давно не было на Евровидении, все давно использую компьютерную графику, — отметила Одобеску, добавив, что весь секрет пока раскрывать не может, поэтому «останется маленькая тайна».

Фанаты вопрошают — неужели вся тайна состояла в том, чтобы во второй раз вывести на сцену украинскую художницу песчаных картин Ксению Симонову? И на что были потрачены деньги спонсоров?

bloknot-moldova.md





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх