Новости

Серафим Урекян: Не исключено создание скрытого парламентского большинства

Досрочные парламентские выборы не приведут к радикальному изменению акцентов на политической сцене Республики Молдов, считает бывший примар столицы Серафим Урекян. Поэтому, как говорит Урекян, проводить  новые выборы было бы глупо, передает noi.md

«Досрочные выборы – это  глупость, они недопустимы в Молдове, потому что акценты радикально не изменятся. Будет несколько ходов –  две-три  фигуры на шахматной доске, не более – в пользу той или иной политической партии. У меня появились подозрения, и они не беспочвенны, что эта задержка указывает, что ведутся отдельные переговоры, встречи с некоторыми депутатами», – заявил  бывший лидер Альянса «Наша Молдова» в эфире одной передач на канале  TVC21.

Серафим Урекян подозревает, что задержка с созывом нового заседания Парламента  связана с тем, что за кулисами идут переговоры для формирования большинства.

«Переговоры ведутся, или формируется подпольное большинство, как это уже бывало в Молдове. Конечно, есть опасения, что некоторые депутаты  некоторых партий переметнутся на сторону большинства. Я не могу сказать, какое будет большинство, мы можем догадываться, но я не думаю, что депутаты согласятся с идеей досрочных выборов», – подчеркнул  Урекян.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх