Новости

ДПМ обратилась к участникам выборов с просьбой не призывать к насилию

Руководство ДПМ сегодня обратилось к кандидатам на выборах с призывом избегать содержащих клевету и призывы к насилию сообщений и не привлекать несовершеннолетних к участию в предвыборной кампании.

ДПМ обратилась к участникам выборов с просьбой не призывать к насилию.С таким заявлением выступил  заместитель председателя ДПМ Владимир Чеботарь, передает moldpres.md.

Он заявил, что ДПМ призывает политические партии инструктировать членов партии и проводить чистую избирательную кампанию, без ненависти.

«Я призываю и политических лидеров, у которых нет терпения или которым не нравится слушать критические вопросы, воздерживаться от насильственных мер, как это произошло на днях на одной из встреч с избирателями», — сказал Чеботарь.

Вице-председатель демократов уточнил, что партия провела необходимый инструктаж до начала кампании.

«Мы призываем наших коллег отказаться от ненависти и сообщений такого характера и провести чистую кампанию, основанную на общении», — добавил Чеботарь.

Он объявил, что с начала предвыборной кампании караван ДПМ провел более 330 встреч с избирателями, в которых участвовали больше 22 тыс. граждан.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх