Главные новости

Кандидаты в депутаты от ДПМ встретились с жителями микрорайона Батамания в Чадыр-Лунге

02.02.

Представители Демократической партии Демьян Карасени и Вадим Делибалтов побеседовали с жителями чадыр-лунгского микрорайона Батамания и рассказали им о проделанной работе в муниципии.

Кандидат в депутаты парламента от 46-го округа Вадим Делибалтов рассказал о проектах, в которых он непосредственно принял участие:

«Я участвовал в реализации в Гагаузии проектов Фонда энергоэффективности. В Чадыр-Лунге, в частности, в здании Районной больницы были заменены окна и двери, утеплен фасад и модифицирована система отопления. По проекту «Хорошие дороги» у вас была капитально отремонтирована улица Мичурина. Кроме этого, из госбюджета были выделены деньги на ремонт участков улиц Пушкина и Буджакская», — рассказал Вадим Делибалтов.

Депутат Парламента Демьян Карасени добавил, что в этом году будет капитально отремонтировано еще больше дорог:

«Если до 2018 года в Молдове ежегодно ремонтировалось по 100 километров дорог, то в 2018 году было капитально отремонтировано 1600 километров. На этот год запланировано построить и капитально отремонтировать 2600 километров. Это помимо строительства трасс республиканского значения. Разработан проект капитального ремонта трассы Комрат-Чадыр-Лунга-таможня. Реализация данного проекта начнется в этом году: ваша улица Ленина будет капитально отремонтирована», — сообщил Карасени.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх